Mit unserer Sportartikel-Suche findest Du die Angebote für Sportausrüstung aus hunderten Online-Shops.
Mit unserer Sportartikel-Suche kannst Du ganz einfach nach Sportgeräten, Trainingskleidung, Bällen und jedem anderen Sportartikel für Deinen Lieblingssport im Internet suchen - wir zeigen Dir die besten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Sportfachgeschäften finden konnten. Mit einem Klick gelangst Du auf die Seite des Online-Shops, in dem Du den Sportartikel kaufen kannst.
Mehr Artikel

Glückliche Gewinner bei Koberstädter Marathon

Laufstrecke durch den Wald auch 2014 wieder sehr beliebt

Während am vergangenen Sonntag, dem 31.08.2014, das 150 Läufer starke Starterfeld des Koberstädter Marathon erst mit seinem Tag begann, hatten die ca. 120 Helfer ihren Job bereits Wochen zuvor angefangen. Denn es galt u.a. die Verpflegungsstellen, welche alle fünf Kilometer die Marathonläufer versorgten, und die Straßensperrungen entlang der Strecke zu organisieren.
02.09.2014 von Silvana Arndt

Egelsbach. Diese Leistung hat das Team unter der Führung der zehnköpfigen Organisationleitung aber wieder mit Bravour in diesem Jahr zum bereits 36. Mal gelöst. Kein Wunder, dass der anspruchsvolle Lauf durch das hügelige Waldgelände sehr beliebt bei den Läufern ist. Ob nun zum Marathon, Halbmarathon oder zur 10km-Strecke – die Läufer genießen die Atmosphäre und kommen schon seit Jahren immer wieder.

Marathongewinner unterbietet eigene Bestzeit

So auch der diesjährige Gewinner des Marathons, Ulrich Amborn, der bereits 15 Mal am Start war. Am Sonntag verbesserte er seinen persönlichen Streckenrekord, als er mit 2:49:35 Stunden die Ziellinie ca. sechs Minuten früher überschritt. Zweiter auf dem Treppchen wurde Georg Kunzfeld mit 2:52:46 Stunden. Ihm folgte Gregor Köbler nach 2:55:24 Stunden.

Bei den Damen siegte Astrid Staubach, die dieses Resultat scheinbar kaum fassen konnte. Nach insgesamt 3:05:42 Stunden kam die Sportlerin aus Herbstein im Ziel an. Mit einer Differenz von 4:46 Minuten konnte Pamela Veith Silber für sich gewinnen (3:10:28 Stunden). Anja Wessely belegte nach 3:31:56 Stunden mit reichlich Abstand den dritten Platz.