Mit unserer Sportartikel-Suche findest Du die Angebote für Sportausrüstung aus hunderten Online-Shops.
Mit unserer Sportartikel-Suche kannst Du ganz einfach nach Sportgeräten, Trainingskleidung, Bällen und jedem anderen Sportartikel für Deinen Lieblingssport im Internet suchen - wir zeigen Dir die besten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Sportfachgeschäften finden konnten. Mit einem Klick gelangst Du auf die Seite des Online-Shops, in dem Du den Sportartikel kaufen kannst.
Mehr Artikel

Empire State Building Treppenlauf

Deutscher Thomas Dold zum 7. Mal der Schnellste

Thomas Dold gewann zum siebten Mal in Folge den Treppenlauf des Empire State Buildings.
09.02.2012 von Maren Hänssler

New York. 86 Stockwerke in zehn Minuten und 28 Sekunden. So lange braucht Thomas Dold für die 1.576 Stufen des Empire State Buildings in New York. An seine Zeit vom Vorjahr konnte der 27-jährige Baden-Württemberger nicht ganz anknüpfen. Letztes Jahr schaffte er es sogar in zehn Minuten und zehn Sekunden.

Rund 650 Treppenläufer gingen an den Start

Beim 35. Rennen ließen sich dieses Jahr 650 Läufer registrieren. Dadurch, dass der Startschuss erst am Abend fiel, konnten diesmal mehr Starter als letztes Jahr teilnehmen. 12 Minuten 39 Sekunden braucht übrigens Melissa Moon aus Neuseeland. Sie war die schnellste Frau.