Mit unserer Sportartikel-Suche findest Du die Angebote für Sportausrüstung aus hunderten Online-Shops.
Mit unserer Sportartikel-Suche kannst Du ganz einfach nach Sportgeräten, Trainingskleidung, Bällen und jedem anderen Sportartikel für Deinen Lieblingssport im Internet suchen - wir zeigen Dir die besten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Sportfachgeschäften finden konnten. Mit einem Klick gelangst Du auf die Seite des Online-Shops, in dem Du den Sportartikel kaufen kannst.
Mehr Artikel

Neuer Streckenrekord beim ING Europe-Marathon Luxemburg

Bellor Yator legt die Latte höher

Beim 7. ING Europe-Marathon Luxemburg sorgte Kenianer Bellor Yator für einen neuen Streckenrekord. Mit einer Spitzenzeit von 2:13:45 lief er am Samstag, den 19. Mai, ins Ziel ein. Angefeuert wurde er dabei von rund 10.000 Zuschauern, die an der Strecke und im Ziel für gute Stimmung sorgten. Auch der zeitweilige Regen tat der guten Laune der Laufbegeisterten dabei keinen Abbruch.
21.05.2012 von Linda Ewaldt

Luxemburg. Auch den Zweiten Platz beim ING-Europe Marathon Luxemburg konnte ein Kenianer für sich beanspruchen. Hier siegte Kiprotich Kirui mit einer Zeit von 02:19:39. Dritter wurde Stephen Rutto, der es nach 02:21:27 Stunden ebenfalls aufs Treppchen schaffte.

Äthiopien feiert Frauensieg

Bei den Frauen pushte die Partystimmung an der Strecke Mahlet Melese an die Spitze. Die Kenianerin siegte mit einer Zeit von 02:45:56. Damit war nicht nur der Sieg, sondern auch der zweite Platz in Äthiopischer Hand. Diesen belegte Habiba Sheriff. Mit 02:54:30 Stunden hatte sie jedoch einen sehr deutlichen Abstand zu Siegerin Melese.

Auch der Abstand zu Platz drei war unzweifelhaft, denn hier lief Ejjafini Rajaa aus Marokko nach 3:10:14 ein. Schnellste Luxemburgerin war Tania Arensdorf, die sich mit einer Zeit von 03:12:26 Platz vier bei den Frauen sicherte.

Die schnellste Starterin aus Deutschland war Bernarda Ivancic (03:36:26). Mit Platz acht schaffte auch sie es in die Top Ten der besten Frauenergebnisse.